• Hong Kong - EN

    We have redirected you to an equivalent page on your local site where you can see local pricing and promotions and purchase online.

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

香港 //2013 年 11 月 20 日

Autodesk於SIGGRAPH Asia 2013展示Entertainment Creation Suites 促進生產力、啟發業界精英無限創意

Banner image credits

全球3D設計、建築工程及娛樂軟件的領導者Autodesk Inc.(納斯達克交易代碼:ADSK)宣佈參與第六屆 SIGGRAPH 亞洲電腦圖像和互動技術會議及展覽。今年,SIGGRAPH Asia 2013 展覽由11月20至22日假香港會議展覽中心舉行,邀請超過7,000名藝術家、設計師及其他業界專業人士聚首一堂。秉承 SIGGRAPH Asia一貫的宗旨,活動將為參加者帶來全球最頂尖的動畫、人類與電腦互動交流技術、嶄新的媒體藝術創作及創新理念等。

Autodesk透過展示最新Entertainment Creation Suites解決方案以示範如何協助       亞洲各行業專才於生產過程中提升工作效能及生產力,並開啟創意之匙。

Autodesk香港及澳門地區區域總監李煥明博士表示:「Autodesk一向致力啟發人們的想像力和設計概念,從而創建更美好的世界,而此正與SIGGRAPH的願景不謀而合。我們很高興能參與於香港舉行的第六屆SIGGRAPH Asia 會議,為一眾藝術家、設計師、研究人員、製造商、發展商及貿易家提供了一個絕佳的平台,讓參加者能互相交流見解和理念。Autodesk相信電腦圖像及互動技術能帶領世界發展,創造更美好將來,而SIGGRAPH亦正能體現此信念。」

Autodesk嶄新升級版Entertainment Creation Suite提供統一而靈活的工作流程,讓創意團隊更有效管理遍佈世界各地的創意人才。Entertainment Creation Suite 2014亦可協助藝術工作者更有效地創建更逼真、更富動態和感官效果的娛樂體驗。

除了展示產品外,Autodesk更邀請了多名於電腦圖像設計及互動技術業界廣受好評的製作公司及機構代表進行分享。每位講者均就Autodesk解決方案如何協助其提升工作效率及生產力的主題發表演講或進行示範,當中更介紹了多個由Autodesk軟件參與創作的年度大型項目,包括電影、遊戲程式、3D動畫、廣告、建築項目及現場演出等。

SIGGRAPH Asia 2013 展覽期間於Autodesk 參展商講座區域主持演講或示範的業界專才包括:

  • Amzon香港有限公司總監曾俊雄
  • Autodesk香港及澳門地區傳媒及娛樂事業及平台方案技術經理古頌輝
  • 聯強國際(香港)有限公司技術經理林允田
  • 特新科技有限公司動畫及特技產品經理彭志孟

有關更多SIGGRAPH Asia 2013的資訊,請瀏覽:
http://sa2013.siggraph.org/trad/

關於Autodesk

Autodesk致力幫助人們想像、設計和創造一個更美好的世界。無論是專業設計人員、工程師和建築師,還是數碼藝術家、學生和業餘愛好者,人人都可以利用Autodesk軟體盡情釋放自己的創造力,並解決各種重大難題和挑戰。如欲瞭解更多資訊,請瀏覽autodesk.com.hk,或關注@autodesk。

Autodesk、AutoCAD、3ds Max和Maya是Autodesk, Inc.和/或其在美國和/或其他國家的子公司和/或附屬機構的注冊商標或商標。奧斯卡獎是美國電影藝術與科學學院的注冊商標。所有其他品牌名稱、產品名稱或商標均屬於其各自的所有者。Autodesk保留在不事先通知的情況下隨時變更產品和服務內容、說明和價格的權利,同時對文檔中出現的文字印刷或圖形錯誤不承擔任何責任。

©版權所有2013Autodesk, Inc.保留所有權利。

如有疑問請垂詢:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.