• Hong Kong - EN

    We have redirected you to an equivalent page on your local site where you can see local pricing and promotions and purchase online.

    Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

香港 //2011 年 12 月 21 日

Autodesk協議收購Horizontal Systems公司 拓展BIM雲能力

Banner image credits

全球二維和三維設計、建築工程及娛樂軟件的領導者Autodesk(“歐特克有限公司”或“Autodesk”)日前宣佈,針對Horizontal Systems公司的收購案已簽署最終協議。Horizontal Systems公司是一家面向建築工程行業(AEC)提供創新型雲端建築信息模擬技術(Building Information Modelling,BIM)協同解決方案的供應商。此次交易將遵循慣例成交條件,並有望於Autodesk 2012財年第四季度(截止2012年1月31日)完成。

Horizontal Systems公司的技術是對此前於拉斯維加斯Autodesk AU大會(Autodesk University)上發佈的協同、資料及生命週期管理解決方案Autodesk 360 for BIM(面向BIM的Autodesk 360解決方案)的重要補充,有助於加快Autodesk BIM走向雲端的進程,使用者能夠隨時隨地、輕鬆便捷地訪問整個專案生命週期內的多學科的專案資料,並憑此開展協作。

對此,Autodesk建築工程行業解決方案部副總裁Jim Lynch表示,“Horizontal Systems公司的技術將極大地幫助我們提升Autodesk 360 for BIM(面向BIM的Autodesk 360解決方案)的能力,讓多學科團隊能夠更方便地進行資訊的交流和同步,避免AEC專案設計及施工過程中可能出現的浪費和錯誤,從而可以更加快速高效地交付項目。同時,Horizontal Systems公司的技術與Autodesk BIM解決方案的整合將簡化業務和工作流程,説明Autodesk和Horizontal Systems公司的客戶提升效率、增強盈利能力並提高項目品質。”

Horizontal Systems公司旗下產品Horizontal Glue能夠將BIM與雲計算相結合,並為建築業和基礎設施行業的多學科模型協同及智慧物件資料交換提供支援,使全球的建築師、工程師、業主和建造商能夠以多達40餘種不同的3D格式開展即時協作,並提供將BIM資料分發至外部業務系統的解決方案。

Horizontal Systems公司共同創辦人兼首席執行官Jordan Brandt表示,“Autodesk長期以來一直是我們非常重要的業務合作夥伴,在多學科團隊、工作流程和專案中推行BIM是我們共同的目標。此次Horizontal Systems雲技術與Autodesk多樣化的BIM軟件的融合將為我們的客戶帶來更大的經濟效益,因為Autodesk 360 for BIM(面向BIM的Autodesk 360解決方案)這個整合的、靈活性更強的解決方案本身就已經帶給了人們超乎尋常的協同體驗,這與我們期望帶個客戶的價值是一致的。”

Autodesk計畫將Horizontal Systems公司的解決方案整合到Autodesk 360 for BIM(面向BIM的Autodesk 360解決方案)之中。在過渡期間,Autodesk將繼續為Horizontal Systems公司的現有客戶提供全面支援。

業務展望

預期此項交易不會對2011年11月15日發佈的業務指引產生影響

安全聲明

本新聞稿包含涉及風險和不確定因素的前瞻性聲明,其中的部分陳述是關於此次資產收購對Autodesk的財務業績、經營績效以及產品和服務專案的影響;Autodesk對Horizontal Systems公司客戶所承擔之義務;對產品功能的合併所產生的影響、對歐特克產品和服務未來的發展變化的影響以及Horizontal Systems公司的產品併入Autodesk產品所產生的影響。可能導致實際結果出現重大差異的因素有:完成Horizontal Systems公司收購交易以及整合Horizontal Systems公司的業務時所遭遇的困難,整合物件包括其客戶、供應商和員工;與擬議收購相關的成本;某些細分市場的成長是否符合預期;軟件業的競爭環境及競爭對手對此次收購的反應;Autodesk能否成功開發新產品或改進現有產品,以及市場對此的接受程度;普遍的市場狀況和業務形勢;對增長機會進行預期投資的時機和力度;未能實現預期目標;定價壓力;無法實現持續的成本削減和生產力提升;產品發佈和退市的時間發生變化;重要的新型應用程式未能達到預期的客戶接受程度;未能取得持續的技術進步;Autodesk顧問或協力廠商開發商業務中斷或終止;法律或法規訴訟導致的支出和影響;以及收購核算造成的意外影響。

關於可能影響Autodesk財務業績的潛在因素,進一步詳情已收錄在公司截至 2011 年 1 月 31 日的10-K年度報表及截至 2011 年 7 月 31 日的 10-Q 季度報表中。兩份報表均已在美國證券交易委員會備案。Autodesk不負責更新此類前瞻性聲明以反映在聲明發佈日期之後發生的事件或出現的情況。

關於Autodesk 360 for BIM(面向BIM的Autodesk 360解決方案)

Autodesk 360 for BIM(面向BIM的Autodesk 360解決方案)是針對建築工程行業(AEC)提供的協同、資料及生命週期管理解決方案。它為從事各類工作、分散在眾多地點的團隊提供了一系列安全易用、部署迅速的解決方案,可供工作人員在專案的整個生命週期內隨時隨地訪問專案資料。Autodesk 360 for BIM(面向BIM的Autodesk 360解決方案)以歐特克雲(Autodesk Cloud)為基礎,並與設計及業務應用程式集成一體,可簡化業務流程和工作流程,從而提升效率、增強盈利能力並提高項目品質。

關於Horizontal Systems公司

Horizontal Systems公司是一家全球性雲技術公司,主要服務於設計公司、施工公司和建築物業主。Horizontal Systems公司借助獨特的網路流媒體建築信息模擬(BIM)技術將項目的所有利益相關方集中到一個即時協作的3D環境中,使專案各方能夠更加快速有效地開展協同合作。Horizontal Systems公司將可供訪問的智慧BIM資料託管在一個開放平台上,使客戶得以在整個專案中利用無縫的工作流程和設施管理系統實現真正的一體化建築專案。Horizontal Systems公司成立於2009年,總部設在紐約州紐約市。

關於歐特克AU大會(Autodesk University)

Autodesk AU大會是歐特克一年一度的現場和虛擬系列使用者大會,今年已是第19屆,活動內容包括拉斯維加斯的Autodesk AU大會、Autodesk AU中國“大師匯”、Autodesk AU日本、Autodesk AU巴西,以及通過虛擬AU大會開展的相關線上活動。2011年Autodesk AU大會彙集20萬名設計師、工程師、建築師和數字藝術家,共同探索“突破的力量”(Power of the Possible)。更多資訊請訪問活動官方網站 Autodesk AU大會

關於Autodesk

Autodesk公司是3D設計、建築工程及娛樂軟件的領導者,其產品和解決方案被廣泛應用於製造業、建築工程產業和傳媒娛樂產業,其中亦包含榮膺過去十六年歷屆奧斯卡最佳視覺特效獎的全部獲獎影片。自1982年AutoCAD正式推向市場以來,歐特克已針對全球最廣泛的應用領域,研發出最先進和完善的系列軟件產品和解決方案,以協助各行業用戶進行設計、視覺化,並對其產品和專案在真實世界中的性能表現進行擬真分析。欲瞭解Autodesk的更多資訊,敬請瀏覽 歐特克公司網站

Autodesk和AutoCAD是歐特克公司和/或其子公司和/或附屬機構在美國和/或其他國家的注冊商標或商標。奧斯卡獎是美國電影藝術與科學學院的注冊商標。所有其他品牌名稱、產品名稱或商標均屬於其各自的所有者。歐特克保留在任何時間、在未經通知的情況下改變產品和服務、產品服務的規格和價格的權利,並且不對本檔中可能出現的印刷或圖示錯誤承擔任何責任。

©版權所有2011 Autodesk, Inc.保留所有權利。

如有疑問請垂詢:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.