BIM 360 Design 設計協作軟件

  • 適用於 Civil 3D 和 Plant 3D 的即時 Revit 雲端工作共享和協作工作流程
  • 以安全方式共同設計 Revit 模型,並存取一間或多間公司的 Civil 3D 和 Plant 3D 檔案
  • 提高生產力、減少重新修改的次數,並加快項目交付
開始免費試用
主要圖片

設計協作軟件的優點 將設計團隊連繫起來,以改善項目成果

如要成功取得項目成果,團隊便必須在每個項目階段保持溝通。將團隊和雲端集中一處的項目資訊連繫起來,以提高生產力、減少重新修改的次數,並加快項目交付。

 
圖示:提高生產力

提高生產力

各個團隊能夠合作完成同一個項目,有助他們在上載、同步、傳輸或等待大型檔案方面節省時間。

圖示:改善項目效率

提高項目效率

了解新設計資訊如何影響目前的工作,以助減少重新修改的次數和下游建築施工延遲的情況。

圖示:加快項目交付

加快項目交付

將項目資料集中至同一個雲端資料庫中,以助簡化核准流程。使用所有團隊的可追蹤協調活動紀錄,以加快審查週期。

圖示:部分

主要工作流程 高效設計流程,從連接項目團隊開始

在同一個雲端平台集中存取 Revit、Civil 3D 和 AutoCAD Plant 3D 軟件的檔案及設計協作功能,以助團隊提升生產力、改善工作效率,並加快項目交付。

圖示:部分

比較 BIM 360 產品 哪種 BIM 360 產品適合您?

免費開始試用 BIM 360 Design 30 日

立即試用