雲端安全 安全是 BIM 360 的核心所在

資料保密、完整且可用對您的業務營運至關重要,因此我們會認真對待這一點。

閱讀我們的白皮書
主要圖片

BIM 360 雲端安全標準

客戶資料保密、完整且可用對業務營運至關重要。Autodesk® BIM 360 採用一流的雲端軟件而設計和建立,並由全球雲端基礎設施領導者 Amazon Web Services (AWS) 支援。

Autodesk 選用行業標準 SSAE-16 AT 101 SOC 2 證明,以及 ISO 27001、ISO 27017 和 ISO 27018 證書,以證明我們的安全程度。* 我們會定期審核已認證的產品,以確保其安全性和可用性。如需了解有關認證的詳細資訊,請參考我們的「信任中心」。

BIM 360 安全標誌
資料加密和私隱圖

資料加密和私隱

BIM 360 在設計時充分考慮到私隱問題。所有上載至 BIM 360 的檔案都會存於雲端,並經過加密處理。儲存解決方案採用 256 位元進階加密標準 (AES-256)。如果網絡流量包含敏感資料 (例如認證和工作階段憑證),我們會使用傳輸層安全性 (TLS) 加密技術將之加密,以確保資料以安全方式傳輸。

存取控制圖

存取控制

我們的雲端基礎設施託管於頂級資料中心,由值得信賴的合作夥伴 Amazon Web Services 管理。我們使用以角色為基礎的存取控制方法,基於最低權限概念來限制資訊資源的存取權。如要授權存取,則需要經負責保密性、完整性和可用性的管理人員核准。

實體資料中心安全圖

實體資料中心安全

所有資料都存於由 Amazon Web Services 支援的安全資料中心。Amazon Web Services 會透過一系列安全控制措施保護資料中心,防止未經授權的物理存取和環境危害。

災難恢復圖

災難恢復

BIM 360 致力於保持卓越的運行水平,以確保您免受意外停機影響。如果發生意外停機,我們的雲端運行人員將全天候待命,以便儘快全面恢復服務存取。資料中心致力於將系統和硬件故障帶來的影響減到最少。

漏洞掃描、滲透測試和外部審核圖

漏洞掃描、滲透測試和外部審核

我們的專屬雲端安全團隊會定期對 BIM 360 服務執行安全掃描、滲透測試和外部審核。安全掃描和滲透測試涵蓋了由開放式網站應用程式安全項目 (OWASP) 和 SANS Top 25 定義的各種漏洞。

雙重認證圖

雙重認證

BIM 360 支援雙重認證,以便在用戶登入期間為其帳戶加入第二層驗證。

信任中心

前往信任中心,進一步了解我們如何直接與客戶合作,以檢測、監控和預防攻擊。

瀏覽信任中心

私隱政策

詳細查閱我們的私隱政策,以及我們如何履行私隱和資訊責任。

查看私隱政策

白皮書

了解更多有關 BIM 360 軟件開發和安全措施的詳細資料。

下載白皮書

開始使用 BIM 360

免費開始使用