功能特色 文件分發

成功的文件管理流程,從上載和共享工程圖紙和模型開始。BIM 360 透過批量上載、自動圖紙擷取和自訂搜尋屬性功能,簡化發佈流程。

主要優點

  • 支援 2D 圖紙和 3D 模型
  • 無限儲存空間
  • 受控存取和權限
  • 定義搜尋屬性

發佈圖紙

透過拖放或批量上載功能,發佈 3D 模型或 2D 圖紙,包括已連結檔案。自動從 Revit 模型和多頁 PDF 中擷取圖紙。

標題欄 OCR

在發佈期間從 PDF 擷取圖紙標題欄資訊,以便自動為圖紙指定屬性。

註解超連結

維持多頁圖紙檔案中的註解超連結,以簡化瀏覽過程;或者手動將超連結加至任何檔案。

授權

控制用戶、角色或公司的檢視和編輯權限,並將控制設定套用至項目、資料夾或子資料夾層級,以確保適當人員可以存取適當資訊。

Desktop Connector

將雲端無縫連接至您的桌面。有了 Desktop Connector,您便可直接從桌面開啟、儲存、移動、重新命名和刪除 BIM 360 中的檔案。

版本控制

在發佈變更的同時維持版本控制、檢視過往版本,並比較不同版本。自動插入圖紙功能可就地保留未處理的標記和問題。

文件集

在發佈期間或之後,將圖紙和模型分配至不同合集,以便管理在項目期間出於特定目的發佈的特定文件版本。

核准工作流程

透過用於審核、評論和核准文件的工具等功能,推動、控制和自動處理項目圖紙、模型及其他文件的審查和分發。

共享檔案

透過可自訂的連結共享選項 (包括公開共享、過期日和版本集),以加強所有項目持份者之間的協作。

圖示:部分

相關資源