探索 工程圖紙和文件管理

如果按照過時、不完整或不準確的圖紙、模型和文件構建,定必會導致重新修改、RFI 和進度延遲的情況。使用同一個雲端平台來組織、分發和共享檔案,以簡化工程文件管理流程。這樣才能奠定最穩健的基礎,以助您成功取得項目成果。

查看工作流程
主要圖片

採用數碼科技的優點 存取圖紙和文件

在同一個雲端平台中安全地發佈和分發所有工程圖紙、文件和模型,以將團隊連繫起來。無論是在辦公室、拖車,還是現場,核准工作流程和流動存取功能都可讓每個人在整個項目中保持步伐一致。

 

存取圖紙和文件

確保所有項目團隊都能使用任何裝置存取所需資訊。透過強大的搜尋功能、流動裝置上的離線同步功能,以及用於圖則、模型和相片的同一個檢視器,讓整個團隊保持步伐一致。

精準工程文件控制

借助結構化的標準工程項目文件控制流程,管理共享項目資料的數量和速度,以避免風險。制定核准流程標準、控制資料存取權,並維持版本歷史紀錄。如此一來,您便能在正確的時間獲取正確的資訊。

集中式文件管理

如要做到避免錯誤,並無需浪費時間尋找答案,人員必須掌握準確的資訊。將圖紙、模型、規格、RFI、相片和標記整合至同一個文件管理平台。

開始使用文件管理功能

獲取示範