功能特色 設計審查

仔細審查並分析團隊之間共享的圖紙和模型,以提高估計、計劃和構建的準確性,並減少重新修改的次數。BIM 360 配備支援審查工作流程的核心功能,以便團隊查看並評論圖紙及模型,而且還提供強大的變更檢視功能。

主要優點

  • 檢視設計變更
  • 在圖紙和模型中加入評論
  • 追蹤審查活動
  • 分配和管理設計問題

比較版本

使用已新增、已修改或已刪除項目的標記,來檢視圖紙和模型版本之間的變更。

2D 和 3D 標記

在圖紙和模型中新增形狀、線條或文字標記,以便與團隊溝通交流。

衡量

在圖紙或模型上測量線條、角度和面積,以支援量化和可施工性,並透過標記告知團隊測量數值。

標記權限

控制標記的可見度:僅自己可見或與團隊共享。關閉標記,或透過自動插入圖紙將標記保留在後續版本中。

設計問題

建立和分配設計問題,以解決圖紙或模型中的錯誤或遺漏。

版本控制

追蹤每次文件更新 (包括自動插入圖紙),以維持目前資料集,並記錄之前的版本。

核准工作流程

度身訂製自動審查工作流程,以精簡設計和可施工性審查流程。

風險預測

善用 Construction IQ 來預測和預防有關守則遵循、建築構件或文件錯誤的高代價設計問題,以及查看任何逾期設計問題或審查資料。

圖示:部分

相關資源