工程管理軟件 連接、組織並充分改善您的項目

BIM 360 作為統一平台,可從設計到施工全程即時連接項目團隊和資料,以支援明智的決策制定,並取得可預測且可益利的成果。

獲取示範

工程管理 降低風險、提高質量,並按時按預算交付項目。

預測安全隱患、主動管理質量、自動處理任務,並減少重新修改的次數,以便控制成本,並按計劃施工。

資訊盡在一處 加快和改善決策、連接團隊,並預測項目成果

將項目資料集中一處,隨時隨地即時存取所需資訊,以便追蹤項目並在施工現場作出決定。

項目週期管理 從設計到施工,全程集中於同一個平台

受控工作共享讓多個專業範疇的團隊能共同構建 Revit 模型、檢視每項更新,並在整個項目週期內管理設計資料。

創新 在推動業務創新的同時,提高預測和盈利能力

制定數碼策略、連接和構建各個項目的資料,並建立可操作的資訊,以推動創新和制定更好的商業決策。

圖示:部分

整合 使用 BIM 360 將資料與工作流程連繫起來

節省時間、避免資料重複、探索新工作流程,並在同一個地方存取所有資訊。探索連接 BIM 360 的 70 多款軟件整合。

查看所有整合
「我很喜歡的一點是,無論身在何處,我都可以從任何可連接互聯網的裝置存取檔案和模型。我可以構建 Revit 模型,並與辦公室以外的顧問共享資訊,而無需處理 FTP 上載和下載事宜。」
G2Crowd 評論
「對於我和我的團隊來說,BIM 360 平台是持續不斷的最新資訊來源。我可以在旅行時隨時上網查看最新、最棒的資訊。」
G2Crowd 評論
圖示:部分

成功個案 了解 BIM 360 如何助您工作

開始使用 了解如何使用 BIM 360

獲取示範